О Смене Тостов. 14. 09. 2022 г

     О  СМЕНЕ  ТОСТОВ

А по Тёмным Временам
Всем Желали Тостом Нам:
«Чтобы Елось-да-Пилось-
и-Хотелось-и-Моглось».
Ныне в Новый Мир Ведут,
Тост Иной в Народ Дадут:
«Стань Любовью-Светом-Знанием-
Его-Всех-Нас-Мирозданием».
Всё для Нас Понятно-Просто:
Смена Времени-и-Тоста.
                14.09.2022 г.


Рецензии