Одни напоенные, иные с жаждой

Желтый цвет питал желтую прессу
Из за желтой бумаги газетной
Теперь в соцсетях для ума завеса
Не бывает она неприметной

Что ж, нет вранья и нет правды
Без яркого тусклого тоже нет
Одни напоенные, иные с жаждой
Дуальность известна, она не секрет

14.09.2022


Рецензии