Ответ отклику А. Борисова на стих По фактам харь..

Ответ отклику А.Борисова на мой стих: "По фактам харьковских военных неудач"

Александр, ответить Вам на Вашу упертость в своей "правде" коротко, без аргументов - смысла не вижу. Поэтому, отвечаю подробно:

Я понимаю Вас: Вам доллара тенета:
Не мировое зло "элиты мировой"!
Вам, где богаче в мире жизнь - там больше света,
Не замечаете финансовый разбой.

И то, что Украина с землями России,
Где люди русские селились на века.
Легла "под доллары" - в Европу "закосила",
На НАТО заработать тянется рука:

Неплохо сдать под базы НАТО Крым с Донбассом:
За эти базы денег кучу огребать...
Предать Россию: мол, "Орда" - другая раса,
За эти базы "Запад" может много дать.

И хорошо, что в Беловежье разделили
Союз единый по границам ДСП.
Народа мнение об этом не спросили:
Спешили Воры те - в Законе, коль, успеть!

И всё послевоенное устройство мира
В договорённостях, что Ялта, что Потсдам...
Осталось после этой сделки для сортира,
Коль, ультиматум "запад" этим вынес нам.

Мы защищаемся от кабалы России,
Которую нам страны НАТО принесли,
Когда Деньгами Украину подкосили -
За тридцать лет в ней свой порядок навели.

ДСП (сокр.)- для служебного пользования (такие границы в СССР были для удобства экономики (на "вечные века"), но не для разбойничьей делёжки.

Без эмоции, но с полным пониманием логики и сути происходящих событий.
Вот так, не иначе!

Виктор Бобошин   14.09.2022 08:56


Рецензии
Все верно! stihi.ru/2022/03/04/7470

Травин Андрей Анатольевич   17.09.2022 18:26     Заявить о нарушении
Рад единодушию! Сейчас попробую найти этот стих (сноска не активная)

Виктор Бобошин   18.09.2022 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.