Английский урок
Я в Англию ехать совсем не хочу!"
"Но это же школа,английский урок,
Хочу,не хочу,но сдавать надо в срок!"
-Сказал папа строго слова под итожив-
Носить по английскому двойки не гоже!
Вон дед в своё время немецкий учил,
Стихи по немецки он твёрдо зубрил...
И мама когда то французский учила,
Без двоек...Четвёрки пятёрки носила!
А ты по английскому двойку принёс...
Ну разве не стыдно?Ответь на вопрос!"
"Я,папа,исправлюсь-ответил сынок,-
Я выучу этот английский урок!"
И во т через день сын из школы пришёл,
К отцу улыбаясь,сынок подошёл:
"Контрольный экзамен писали опять,
Четыре-английский,по русскому пять!"
Свидетельство о публикации №122091401929