Так неохота брить усы

Так неохота брить усы,
И в целом, целое лицо,
Подмышки пахнут, словно псы,
И шевелюра над концом,

Бритьё мудов, или мудей?
Они муды, или муда?
Без разницы, пеной залей,
Води станком туда- сюда,

Туда- сюда станком води,
Пены побольше, не жалей,
Пусть будут гладкие муды,
Или муда? Да по х**, брей,

Не срежь яйцо, конец не срежь,
Побольше добавляй пены,
Лиши волос их, как одежд,
Они им на х** не нужны,

А я не буду вот, и что?
Пускай растут там, пусть растут,
Побрею морду, и хорош,
А там не буду, на х** тут,

Подмышки тоже, ну их нах,
Там тоже пусть всё зарастёт,
Мне по х**, что надо так,
Меня- то это не е***.

                22.01.22


Рецензии