Праздник Челябинск Читающий-2022

       11 СЕНТЯБРЯ - праздник ЧЕЛЯБИНСК ЧИТАЮЩИЙ прошёл очень даже замечательно! Несмотря на то, что было пасмурно, вместо СОЛНЦА светили МЫ САМИ!
       Площадка Челябинского отделения Союза писателей России - красочная, поэтическая, лирическая, прозаическая, душевная, вдохновенная, артистическая, театральная, читаемая, общительная, сюрпризная и так далее, и так далее... выше всяческих похвал.
       Микрофона у нас не было, но наш РУССКИЙ ЯЗЫК всё равно был услышан! Выступали такие прекрасные поэты как Михаил Рудковский, Лилия Кулешова, Анна Алфёрова, Лев Львов, Татьяна Максимова (Аверкина), Надежда Власова, Елена Исаева, Ольга Мискевич и другие.
       Книги (в честь Праздника) дарили друг другу и гостям города, а также в копилку для Донбасса.
       ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное сердечное СПАСИБО!

Член Союза писателей России Анна Алфёрова


Рецензии