Сны

Любви моей грехи - воспоминания,
Я сладко утешаюсь ей в ночи,
И есть почти что целое признание,
О том о чём мечтаем мы в пути..
Я не горжусь, ведь я разорачоравание.
Пожалуй в этом нет ничьей вины,
И помню я чудесное мечтание,
О том с кем мне увы не по пути..
Лаская в мыслях несуществование,
Я забываю что реальна жизнь,
И что моё любовное послание,
Мне не познать с кем были б счастливы.
Я лишь молю у бога вдохновения, 
Но он увы его мне не дарил..
Я вижу свои сны словно видения,
Они просторны и очень просты,
Я вижу счастье лиц и омовения..
Но разве бог нам подарил все сны..
Живя во сне иллюзия реальна,
Живя в реальности, она лишь сладкий яд,
Который нам даёт воспоминания,
И дарит настоящий земной ад..


Рецензии