Не она

Бывает счастье, редко я не видел.
Обычно после дружбы, пустота.
Один любил и сильно ненавидел.
Что вместе вы порою не всегда.
Ведь сколько раз я это уже слышал.
Не стройте планов, если не судьба.
Дружить нельзя, мальчишки и девчонке.
Любовь всегда, взаимна должна.
А так ты ждёшь её и строишь планы.
Она же отжигает до утра.
Скамейка запасных на удивленье.
У девушек, всегда полным полна.
Я знаю честно, это очень больно.
Решенье всё же должен ты принять.
Номер один, ты должен быть железно.
Пойми, всё остальное ерунда.
И думаю оценишь ты достойно.
Когда тебя полюбит не она.
С которой ты дружил, почти всегда.


Рецензии