***
Стражи логики здравого смысла
С постоянством закрытым внутри
Не умеют впадать в компромиссы
Только цель до которой идти.
И честны и всегда бескорыстны
Все им долг, аж себя извести
Любят яркое, новые мысли
Без эмоций хворают с тоски.
Избегают публичной бравады
Любят книги, упорны, ловки
Старомодные рыцари шпаги
Вот такие сложились стихи.
Свидетельство о публикации №122091401780