Остров любви
Синее море , теплынь .
Девушки рядом друг дружки краше ,
Рой полуголых богинь.
У серого камня качается лодка,
Вёсла на солнце блестят.
А в лодке девчонка , ну просто красотка ,
Белых волос снегопад.
Припев :Скажи , как твоё имя , девчонка ,
Хватит скучать , позови !
Плыви яхта любви , моя джонка .
Унеси нас на остров любви !
Смеётся девчонка. В лодке лает болонка.
Вдруг... ручонка бревном на плече.
-"Здравствуйте , дядя. Я ж не видел вас сзади.
Вы ж в засаде некстати вообще...
Я , товарищ , не плотник,
Не пришёл на субботник.
Я не слон , не Владимир Ильич.
Уберите ручонку ,я ж не трогал девчонку.
Не мешало б вам ногти подстричь.
Припев : Нальём , дядя , в стакан рашен водка.
Хватит орать, селя-ви !
Пойдём , выпьем со мною , красотка ,}2 раза.
Выпьем за остров любви!". }
1996 год.
Свидетельство о публикации №122091401772