Главное всё же желание...

Временем стёрты суставы,
Ломят под осень колени...
Но не меняются нравы,
Наших с тобой поколений...

Сердце пронизано болью,
Цепью утрат и волнений...
Души мы лечим любовью,
Тех наших чудных мгновений...

Хочешь увидеть ты друга?..
Ну приезжай на денёчек...
В радость весеннего круга,
И распустившихся почек...

Часто чего-то боимся,
Как он там, как меня встретит?..
С этим под утро ложимся,
Зная никто не ответит...

Главное всё же встречаться,
Видеть глаза, слышать голос...
Времени нет нам стесняться,
Белым становится волос...

Есть для общения темы,
Сколько накоплено в сердце!..
Памятью родственны все мы,
Что помогает согреться...

Кто-то ушёл сомневаясь,
Так и не встретевшись с другом...
Сердце закрыл, извиняясь,
С робким и липким испугом...

Главное всё же желание!..
Нет его, всё объяснимо...
Наших проблем понимание,
Время проглотить незримо...

Володя Окороков


Рецензии
Главное всё же желание!..
Нет его, всё объяснимо...Да согласна под лежачий камень вода не потечет.Задумалась на мгновение о вечном... Спасибо автор так держать.

Наталья Малкова 2   23.11.2022 22:37     Заявить о нарушении