Я к Тебе возвращаюсь сейчас

Я сейчас ощущаю свободу
И желание Душой говорить
О Любви с которой возможно
Все понять и даже простить.
Я пишу Тебе каждый день
Созерцая свои секунды
Что меня приближают к Тебе
После долгой,духовной разлуки.
Мои строчки пишет любовь,
Что наполнила сердце когда то,
В нашей встрече средь Твоих звёзд
На краю моего заката.
Я к Тебе возвращаюсь сейчас
С каждым днём Твоего восхода
Наблюдая Твои облака на Твоем,
Голубом небосводе.


Рецензии