Всё не вернуть и не принять...

Всё не вернуть и не принять,
Нам не найти других решений,
Душа не хочет забывать,
Осенних слёз и осуждений,

Уходит юное "вчера",
Меняя наши представленья,
Остыло сердце у костра -
Взаимных слов и обвиненья,

И снова - мы с тобой "друзья",
Душа не знает - что же дальше?!,
Забыть нельзя, уйти нельзя,
И не вернуть, что было раньше...
14.09.2007(ред.22)


Рецензии