никчемная сеть всевездесущности 23. 05. 22

выхаркнуть бы всю эту мутную желчь повседневности
раздробить бы всех этих дрянных, вислоухих сородичей
да взорваться к ***м без остатка вместе с этой никчемной сетью всевездесущности
паршивый автор материи излупленной обреченностью
воспроизвел обмозговывающихся на самопоедание
проинформирован ли он сам, для чего основан эксперимент по потрошению телесного и нравственного?
или он не углядел формирование подлунного мира
как елочную игрушку, висящую на задней стороне ели
как нарост на сырой плоти, неотредактированной, недодуманной вселенной

комментарий: я не верю в то, что нас создало то, что умеет думать, но в описанной концепции я иду поперек себя и смотрю со стороны, где это считается истиной, и размышляю над «автором» образованного пространства, контролирует ли он свой проект, возрадовался ли «он» тому, что появился лишай в виде планеты земля, всё было организовано с целью её зарождения, или же «он» ещё не заметил воспаление в млечном пути, не обратил взгляд на нашу местность

и вообще, знает ли он что его создало?
и знают ли те, кто его создал, про то, что создало их?
и понимают ли те, кто создал тех, кто создал его, про то, что создало их?


Рецензии