Запах чайной розы

Запах чайной розы
Вновь манит меня, —
Если даже грозы
Завтрашнего дня.

Всем ветрам подвластен
На юру лежу,
Только, видно, счастье
Вновь не нахожу:

Вновь — души потери,
Вновь потайный звон.
Надо бы поверить
В праведный канон!


Рецензии