Нашептала...
Шелестя опавшею листвой,
Ветер подхватил стихотворение,
Закружился в танце над землёй...
Над деревьев яркими вершинами,
Надо мной, над лесом, над горой,
Над местами, мною так любимыми...
Чувства не сдержать... Замки открой!..
Подхватил восторг, с листвой опавшею
Смерчем закрутил, рассыпал дождь
Золотой и заиграл на клавишах
Клавесина осени! Вдохнёшь
С воздухом ту музыку волшебную,
Ту, что в сердце сразу - прямиком,
И душа, открывши драгоценное,
Расцветёт сияющим цветком...
Свидетельство о публикации №122091401623
С теплом!
Нина Климкина 09.11.2022 00:30 Заявить о нарушении