Камышей негромкий шёпот
Разгоняет ветерок.
Комаров, зудящих, ропот
Проникает даже в стог.
По-над озером вечерним,
Занавеской – тишина!
Пережёвывают черви
Прелый лист…уже видна
В небе яркая полоска
От заката… без дождя
Будет завтра, знать, погодка
Шепчет день нам, уходя.
Запах скошенного поля –
Перезревший, как арбуз,
И слабеющая воля…
Губ твоих, пьянящий вкус.
Как нежна постель из сена…
Жаль, что ночь так коротка –
От воды, рассвета пена,
Уже здесь… как облака.
Свидетельство о публикации №122091400016
Маленькие радости жизни сливаются в полноценную реку!
Роскошь природы, любимый человек рядом - из этого и состоит счастье.
Прекрасно написано!
С уважением
Лада Мали 25.09.2024 19:07 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Тарасов 3 27.09.2024 16:44 Заявить о нарушении