Экспромт осеннего дождя...
Он роем мошек проникает в душу.
И мозг пронзает целиком насквозь...
Так огненный болид пронзает сушу!
Душа теряет чувства и слова,
как сито отфильтровывает воду...
Становится "дырявой" голова,
и сквозь неё сочатся мыслей всходы!
И исчезают, знаю точно, где:
в пространстве вездесущего эфира!
И, может быть, на огненной звезде
они иного сотворят кумира!
.............................................
Но чувства, мысли и любви слова
уверен я, в эфире не исчезнут!
Пока ещё душа моя жива,
она дарить их будет безвозмездно!!!
Свидетельство о публикации №122091401591