Будь капитаном для души
Нам Бог предлагает свой путь.
Какой вы дорогой пойдёте..
Роль зодчего не забудь.
Бог- Дух это наш во Вселенной,
А мы архитекторы на Земле.
Земля для всего королева.
Нет- скажем тогда мы войне.
Плоть,кровь-это наша одежда,
А Дух тот живёт внутри нас.
Мы с Богом единое,целое.
Тревоги гоните сейчас.
Возникнет мысль..Что вы хотите?
Позвольте, хорошей войти в жизнь.
Задача? Где место?Ищите..
Хоть будет препятствие,риск.
Так стань капитаном души.
Ваш выбор становится силой,
А людям старайся любовь ты дарить,
Пусть жизнь на земле будет вечной,красивой.
Свидетельство о публикации №122091401589