И Счастье всюду Нас находит

И Счастье всюду
Нас находит,
И удаются все дела.
Всё Интересное,
Прекрасное
Ведь
С Нами происходит.
Любовь,
Здоровья,
Нежности тепла.
И Радость Жизни
Проявляется
Всё Ярче.
Любви проявлен
Каждый Миг.
Любить!
Делиться Радостью,
Гармонией
И Счастьем.
И в этом есть
Свобода.
Прекрасной Жизни
Миг.


Рецензии