Эсмеральде

Я ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО В КОЧУЮЩЕМ ЦЫГАНСКОМ ТАБОРЕ НА ПЫЛЬНЫХ И ЗНОЙНЫХ ДОРОГАХ БЕССАРАБИИ И СБЫЛАСЬ МОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ЛЮБВИ И ЕЁ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ КОТОРЫЕ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ДО НАШЕЙ СУДЬБОНОСНОЙ ВСТРЕЧИ У КИШИНЁВА!!!ВЕДЬ ТОЛЬКО САМ ГОСПОДЬ БОГ ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ КОМУ КАКАЯ ВЫПАДЕТ ЖИЗНЕННАЯ СУДЬБА И КАРМА!!!


Рецензии