Живу страдая, значит жив

Живу страдая,значит жив
По коже брызжутся иголки
Меня вскрывают опалив
И в этом есть и будут толки....
Нас непокорных больше всё ж,
Мы смотрим книгой с этой полки..!

Спасибо вам ,за то,что Вы
Про жизнь рассказами вдохнули
Так вы ту жизнь перевернули
И были вы всегда смешны,
А мы ,уставшими уснули...)


Рецензии