Я сентябринкою зовусь

Ты не грусти со мною осень,
Развей ты лучше мою грусть.
Я на тебя похожа очень,
Чуть-чуть  подвяла, ну и пусть.

Твоими красками любуюсь,
Твоим румянцем обожгусь.
Мы в сентябре с тобой родились.
Я сентябринкою зовусь.

Люблю тебя  я очень осень,
С тобой мне дышится легко.
Давай по лесу мы пройдемся,
Это совсем недалеко.

Ты молодая, как и прежде,
Мне не угнаться за тобой.
Ты каждый год живешь в надежде,
А я не буду молодой.

Так угости своим обедом,
Грибным настоем напои.
И подрумянь меня румянцем,
Лесных мне ягод подари.

Мы в сентябре с тобой родились,
Я сентябринкою зовусь.
Ты наряди меня подруга,
Быть может, я еще влюблюсь!
ВЛЮБИЛАСЬ.....

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!
14.09.2022г  Л.Б-П


Рецензии
Приятный разговор с любимой осенью.)))
У меня осень также в любимицах)))
С тёплой улыбкой,Сергей.

Серега Ветров   30.01.2023 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Не теряйся., С добринками

Людмила Бурденко-Попова   30.01.2023 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.