догорает он, я выздоравливаю

И вот я опять тебе пишу, утром получая твои сообщения. Ты пишешь их ночью, когда я сплю. А утром я снова вижу тебя в сети и снова "Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг.."

Ты ограничила круг, ты обвела себя мелом, ты прячешься от меня как от призрака, чудища, которое может убить тебя и даже не поцеловав, ни ты его, ни он тебя - это не та сказка и ты это знаешь.

Я хочу тебе рассказать. Ты считаешь, что я догораю. Нет, не я, а тот, кого я назвал Андреем Ядвинским. Я настоящий стою напротив твоей невидимой стены, смотрю на тебя, вижу девушку - ранимую, раненую, тревожную, глубоко переживающую и умеющую любить неслышно, много лет. Много лет. Наверное, это и есть настоящая любовь. Её молчат, её страдают, её оберегают. Не делятся, не открывают, не бросают в лицо со словами обиды и требований.

Я слышу твою боль, но ничем не могу тебе помочь пока  ты в своей прозрачной тюрьме, касаюсь зыбкой поверхности твоих слов и снова пишу для тебя свой дневник.

_

"я буду звать тебя Йорген. 5"


Рецензии