Выборы прошли

Выборы в органы округа прошли
Команда успешно победила.
Важно чтоб желание нашли
Для округа работать, в этом сила.

Территорию нужно сохранить
От манипуляций всевозможных.
Губерния не даст спокойно жить
Мышлением глобальным и ложным.

Пока, что к лучшему попыток нет
Газета местная обходит эти темы.
Народ понятный ждёт, вменяемый ответ
Когда на территории начнут решать проблемы.

Пока вопрос терзает неужели
Не хочем верное решение принять.
Не думаю, что все настолько поглупели
Жизнь к лучшему необходимо изменять.

Выборы в органы округа прошли
Команда успешно победила.
Важно чтоб желание нашли
Для округа работать, в этом сила.


Рецензии