Нет оправдания разлуке
Все сокровенное в любви.
Приходят радостные муки
И воскрешение мечты.
Я прохожу по тропкам милым,
Всё начиналось так легко,
Весенний гром и сад цветущий,
Изящный май брал под крыло.
Теперь когда нас осень манит,
Вот - вот зима запорошит,
Душа в смятенье, горько плачет,
А сердце робко говорит.
Не отдала любви сполна я,
Украсть хотела не на миг.
Ведь ты погубишь точно знаю,
А долг как крест на мне весит.
Возможно все - таки спасенье?
К прозрению шепчет листопад,
Мир не бывает без обмана,
А ты тогда ему был рад.
Нет оправдания разлуке,
Все сокровенное в любви.
Приходят радостные муки
И воскрешение мечты.
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №122091401418
Все сокровенное в любви.
Приходят радостные муки
И воскрешение мечты.
Замечательные стихи, Надежда!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.
Иван Терёхин 15.09.2022 09:34 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, с теплотой, Надежда.
Коломбетова Надежда 18.09.2022 13:39 Заявить о нарушении