Вспомнит дома прохладную сень
Двухэтажный в наличниках дом
Оставляет девица Евгения
Её помыслы зарубежом
Будет пёс одинок ожидаемо
Тосковать, сердечно грустить
Комнат меряя расстояние
Еле слышно будет скулить
И друзья вспомнят пятницу в пятницу
Там, где классик на берегу
Когда солнышко к звёздам покатится
Обещая вечернюю мглу
А она среди звёзд давидовых
В самый жаркий израильский день
Наслаждаясь окрестными видами
Вспомнит дома прохладную сень.
Свидетельство о публикации №122091400140