Приговор

У неё в очах разлука,
Обречённости  тоска.
А во мне тоскует мука,
Закружила мужика...

-Не звони! Оповестили
Губы тонкие,  всерьёз.
-Не бывает или-или,
Пропадает  мой вопрос.

Одиночество ей лучше,
Чем шататься по ночам.
-Отдохни пока голубчик,
Походи друг  по врачам.

Напророчила зараза,
Сорок лет один хожу.
И гляжу в четыре глаза,
Ту зануду сторожу…
      14.09.2022г.


Рецензии