Приятна утренняя дрожь по телу

Приятна утренняя дрожь по телу
Сон уходит с ночью уходящей
Тибетская гимнастика для дела
Что то вроде панацеи приходящей

Стекло оконное, зеленый занавес
В восхищение приводит утром
Неподалеку уже прохладный лес
С облаком над ним из перламутра

Лист не желтый, с хлорофиллом
Еще питает воздух и питается
И совсем не назовешь его унылым
Утром приветлив, будто улыбается

Машет в окно всем, сам просыпается
Трепет в день передает нам  ветром
Так дни надежд повсюду начинаются
До сегодня настоящего от ретро

14.09.2022


Рецензии