Ноль-ноль

Отпускаю тебя я на взлёте
Ты свободна как птица в полёте
И не нужно пустых обещаний
А тем более встреч и прощаний

Лета тёплого звонкие трели
Дни весёлые в миг пролетели
Васильков луговых,незабудки
Всё серьёзно,закончились шутки

Я не другом тебе и не братом
Слёзы брызнут осенним закатом
Ручейком растворятся в глазах
Вновь ноль-ноль на моих,на часах

Всё что было ушло безоглядно
Не зови,я прошу тебя,ладно
Не ходи ты за мной,не встречай
Всё ушло безвозвратно,прощай
 1999г.Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии