Мысли вслух 2

Я ненавижу жизни суету,
И жизнь и суету я ненавижу,
И презираю я вселенной наготу,
Которую я без Тебя так вижу,

А без одёжки нашей космос - пустота,
Он только упорядоченный хаос,
Лишь громкая без звука немота,
От крыльев первозданной бабочки осталась

От той, что при твореньи мира,
В обличье гусеницы съела смысл и реальность,
Окуклила весь мир,
и от него,
Как дар
лишь куколка осталась,
И жизнь и мир лишь куколка,
Вкруг пустоты,
где нет,
Великой жизни,-
только эхо,
А мы все ищем путь,
К той
для кого
мы лишь
разменная монета


Рецензии