Осенята... Известно мне...

Что день наступит с зорькой, знаю я,
И что нахлынет мгла с приходом ночи
Известно мне, как то, что соловья
Не научить горланить по сорочьи.

И потому тревожно там, в груди-
Ведомо мне, что будет впереди.

 


Рецензии