Как сладостен рассвет
В объятьях нежных, томных
И музыка сердец
Ненадоевших нот.
Прекрасней счастья нет
В мгновениях нескромных
...Открытых чувств
друг другу
Пьянительный полет.
И скомкано в ногах ненужным одеяло.
Канкан бьёт по вискам,
Ввысь рвется птицей страсть.
Как сладостен рассвет
В объятьях,
так их мало.
Звенит будильник
нам
В любви, чтоб не пропасть.
Свидетельство о публикации №122091401287
С улыбкой,
Евгения Союзова 14.09.2022 08:00 Заявить о нарушении