24 февраля 2022

ДЕНЬ В ФЕВРАЛЕ

Со всей!
Со всей Европы вороньё –
Стервятники и горлопаны
Слетелись саранчою на жнивьё –
Заморской стаею орланы.
Их мучит злоба,
Гонит зависть – рвать
Всё то,
Чем Русь давно владеет,
А ненависть –
Народ наш убивать,
Темнее тёмного чернеет.
Февральский День* –
Он накатил как гром,
Пора! –
За дело приниматься.
За Землю!
За Народ в поход идём! –
Пришла война цивилизаций.

*Февральский День – 24 февраля 2022 года,
начало специальной военной операции на
Украине.

14 сентября 2022


Рецензии