Улыбка удачи
Потерявши плачем…
Всё растает, словно дым,
Лишь одна удача
Улыбнётся невзначай,
Выполнит желание.
Скажет: «Ну, зачем прощай?
Лучше до свидания!»
В жизни могут быть у нас
Разные расклады.
И удаче каждый раз
Вывернуться надо,
Постараться как-нибудь
Выбрать без ошибки,
Ведь не всем она их путь
Озарит улыбкой…
Я судьбу не прогневлю,
И Богов тем паче:
Я любима и люблю!
Вот уж где удача…
*****
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №122091401227
Пусть так и будет!!!
С удовольствием погостила у Вас, спасибо!
📃👍
С самыми тёплыми...💌
Ариша Сергеева 18.09.2022 18:27 Заявить о нарушении