Мысли на стихи продолжение 714

на «Перлы и ляпы!» (Валерий Денисов)

Ляпы с перлами сражались
Выдавая за стихи
Как-то лихо выражались
Опускаясь во грехи

До того задорны были
Даже вздорностью своей
Что собаки, даже, выли
Соревнуясь, кто милей

Их винить, конечно, надо
Не всем Путиными быть
Продолжая перлы ладить
Чтобы ляпы не забыть!

на «Письмо» (Татьяна Корбут)

Я прочёл всё твоё письмо
И пишу для тебя ответ
Жизнь скрывает своей тесьмой
И звучит в голове сонет:

Что с тобою не рядом мы
Что хотим мы друг друга любить
Но сейчас дни и ночи тьмы
Не могу твои губы забыть

Не забуду я тело твоё
Я его ощущаю сейчас
Помню я, как оно узнаёт
Мои руки и тело подчас!

на «Поедом съедает жёнушка меня 2» (Валерий Денисов)

А я жёнушку съедаю
Молодую! Вся в соку!
И не капли не страдаю
Взял, поел и перекур

Меня дома лишь съедают
То ж "супружица" моя
По ночам она гадает
А приду ль сегодня я

Ем я жёнушку чужую
Очень сладкий мармелад
После рюмки я "бузую"
Но она не скажет "гад"!


Рецензии
Доброго дня, Виктор! Благодарю за внимание и прекрасные, интересные, откровенные отклики! Счастья, вдохновения и успехов! С дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   14.09.2022 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
С теплом!

Виктор Конищев   15.09.2022 13:03   Заявить о нарушении