Шалунишка ветер
Дама бельё,
Но чудо свершилось
Ветра полёт.
Сорвал игриво
Бросил ДРУГИМ,
Зачем спесиво-
Раздор принёс им?
Молодка-соседка
Мужа, ревнует,
Он был в беседке
Имел другую-
Думала дама
Развод, слёзы, боль,
Но к счастью драмы
Печальной юдоль-
Видеокамерой
Предотвращена,
Небесной манною
Стала она.
Сосед на видео
Полёт-снял, белья,
Но в "Видели видео"
Того нет, друзья.
Да и не надо.
Соседям сказал-
ВЕрность награда
И Факт показал.
Скандал закончен
Брак укреплён,
Сюжет не замечен
Он без имён.
И даже та дама
СушИвшая бельё,
Не знала про драмы
Думая кто-то
ограбил её.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122091400122
ВОТ ЭТО ДА,ЗДОРОВО И МИЛО,
КЛАССНЫЙ СТИХ!
💞🍇💛🦋🍃💤💞🍇
Людмила Ярёменко 19.10.2022 20:49 Заявить о нарушении