100

Я точно буду изменять.
Я стопроцентно говорю.
Я не смогу так просто устоять,
Когда мне говорят -Люблю.
Я непременно должен подойти,
И доказать что я такой-же как и все
-Козёл.
Потом откланяться галантно,
И можно даже не прощаться,
Они все сами догадаются -Ушёл!
А я, всего лишь должен знать,
Куда бежать?
Конечно же туда где меня ждут,
Где скажут: Наконец-то ты пришёл,
Иди, садись за стол, козёл!
И это несомненно -Факт!
Совсем не важно где я был,
Важней всего, что я пришёл назад!


P:S Все козлы. Но какая разница?


Рецензии