Бедная Родина
БрОшена!
Они верят в счет, —
А не в Свет!
Моля Бога и служа черту, —
Тридцать лет
Несут дикий бред!
..."Держава" блатных понятий!
Распинателей!
И распятий! —
Висит в Пустоте, —
Как тень от Пустого!
Скудоумного!
И Больного!...
...Нажива —
СвятА для них! —
Жизнь — мертвА!
...Сегодня не твой
Праздник, Москва!
Свидетельство о публикации №122091401103