А там что будет, либо.. либо...

Есть в осени полынь и мёд,
И странная,но всё-таки свобода,
Где задан старт и чувствуешь полёт,
Фасон  затейливо сменяет мода.

В прохладе уренней,в закатной тишине,
В листве опавшей,облаках высоких,
Есть то,что было и живёт  во мне,
И в размышлениях глубоких.

Есть время оглянуться,помолчать,
И может быть сказать спасибо,
С тобою снова осень проживать,
А там что будет,либо..либо..


Рецензии