В космос! первая песня

                1.

         Ждите нас , Марс и Венера ,
         Ждите посланцев планеты Земли.
         Первый полёт пробудил  в нас веру ,
         Подняли в небо носа корабли.

      Припев : А на космодроме
               В работе площадка.
               А на космодроме привычные дни.
               Вдали от Земли взгляни в иллюминатор ,]2 раза.
               С тоскою и лаской на Землю взгляни.   ]

                2.

          Что же , летите , ребята ,
          Если Земля вас послала туда.
          Мы , вспоминая картину старта ,
          Смотрим , как в небе зажглась звезда.
       Припев:

                3.

          Лица спокойны и строги.
          Слышно, как гулко моторы ревут.
          А впереди вас одни дороги ,
          Белые пятна в науке вас ждут.
       Припев:

                4.

          Нам все открыты дали.
          Мы всё сумеем , ведь нечего ждать.
          И если эру открыл Гагарин -
          Будем её мы всегда продолжать!
       Припев:


                1967 год.

         

       
            


 


Рецензии