Мечта остаётся

Мечта остаётся сквозь бурю мелькающих дней,
Она не сдаётся, входя в новый день лишь сильней.
Ей место- под Солнцем, никто не оспорит его,
И способ найдётся опять сотворить волшебство!

Мечта остаётся, какой бы она ни была,
Над Миром несётся, расправив два белых крыла,
Мечту не заметить над Миром, конечно, нельзя,
А кто её встретит -Мечтайте смелее, друзья!

Мечта остаётся  над солнечным небом кружить,
И утром осенним с мечтой очень хочется жить,
Пускай же сбываясь, удачу кому-то несёт
Мечта непростая, когда исполняется Всё!


Рецензии