Ты сегодня стал далеким

Ты сегодня стал далеким,
Ты сегодня стал чужим,
Словно дымом легким легким,
Когда воздух недвижим,
Ты от сердца оторвался,
И туманом настилался,
Где то там за горизонтом,
Грозовым дождливым фронтом,
А потом пошли снега,
И пурга, пурга, пурга…


Рецензии