Осенний микс
Листва не спешит облетать.
И солнце такое усталое
Решило подольше поспать :
Не будит лучами рассветными,
И позже встают петухи.
А время-такое заметное,
Свои набирает круги.
Вновь осень
Пускается в слякоть.
Обвисшие провода.
И стаи скворцов улетают,
Где был этим летом и я.
И фото согреты морями,
И кожа темнее, чем страх.
И волосы выгорают,
И градусы- на устах.
Прелестно вот так оторваться
От жизни своей суеты!
Мечта- здесь навеки остаться,
Где море, жара- и есть ты!
И в осень безумно не хочется,
Но в лужах танцуют шаги.
Пусть радость ещё напророчится
Среди облетевшей листвы.
13.09.2022
Свидетельство о публикации №122091300981
С уважением за чувства.
Поэтично и красиво.
Душа народного искусства.
***
СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДЫ.
РАДИ НАРОДНОГО ДОБРА.
***
🙏🙏🙏
👼
АМИНЬ
Феодор Российский 13.09.2022 21:29 Заявить о нарушении