Поле раскачалось васильками

Поле раскачалось васильками,
А по кромке вольных берегов
Тёплыми, июньскими снегами
Милые ромашки - сердца зов.

И легко красою первозданной,
Утро тонкой светится росой,
Как с прохладой ситцево-туманной
Обвенчался неба бриз морской.

Поле васильков волною нежно,
Аромат, расцветший небосвод,
Светлое, июньское так снежно,
Дымкою прозрачный пароход.


Рецензии