О любви комарик

Ей так ласково пищал
О любви комарик,
А она его сейчас
По башке ударит -
Вот, всегда так горяча!
Хоть нежна фактура,
Рубит резко и с плеча
Женская натура.

Год за котиком лоток
Мыла и тарелку,
Котик цапнул за чулок
И поставил стрелку -
И, как прежде, сытно ест,
Но на жизнь обижен,
Потому что за наезд
Наголо острижен!

Не шутите, мужики,
С женщиной - не надо!
Не поймёт одной строки -
Будет вам засада!
Ведь не всем везёт хвостам
Выйти так из ссоры,
И породистым котам
Режут помидоры.

С. З.


Рецензии