Может, влюбиться?
Осень пришла.
Видно, все тучи
К нам собрала.
Тоскую по лету.
Оно убежало.
Я же залезла
Под одеяло.
Сердится ветер.
В окошко стучится.
Для настроения,
Может, влюбиться?
Встречи, букеты
И обещания,
Сияние любви
И ликование.
Душа запоёт.
Сказка начнётся.
Скука пройдёт.
Мир улыбнётся.
Май, 2022 год
Свидетельство о публикации №122091300887