Вновь наполняю я смыслом

Вновь наполняю я смыслом
то, что его лишено.
Бьются влюблённо мониста
там, где не ждёт их никто.

Чудится чьё-то дыханье
и неотступная тень.
Нет никого.Изваяньем
в новый я выпаду день.

Люди.Окно электрички.
льюсь по проспекту,роясь.
Тихая жизнь по привычке-
это реальность моя.

Даром ли даром даны нам
жизни короткие дни?
Где же они,  исполины?
Прячутся гномы в тени.


Рецензии