Серое утро...

Серое утро.. без солнца и ветра,
И даже  птицы притихли,молчат.
Вырвали будто из жизни страницу,
Где  дождь улыбок
и солнечный град.
Где в каждой строчки от нежности сладко.
А в каждом слове  тепло и уют.
И после  точки...всегда продолжение..
Словно касание ласковых рук.
Нет той страницы...одни запятые...
И не дочитан роман до конца.
Дождь...он смывает знакомые лица...
Утро... угрюмо молчит тишина...

P.S Каждый вырванный лист,
Журавлем  поднимается в небо.
И летит  над землёй ...
Приближая к нам слово ПОБЕДА!


Рецензии