Лишь силою берутся небеса
Где очувствлённый нервом каждый атом,
Сложения их вибрирующий фатум,
Означит то, чем в теле ты владел.
Но бестелесность мира совершенств,
Рождающего атомарность тела,
Была волной, колеблющей пределы,
Осознанности атомных существ.
Момент создания отворял врата,
В них уходящий миг исчезновения,
Зеркально мигом был возникновения,
Где вспышкой света стала темнота.
И этот свет и был сокрытый мир,
Непознанности в нашем очувствлении,
В неатомно-телесном облачении,
Разумности энергии эфир.
Осознавая чувственный предел,
Блуждала мысль межатомным пространством,
Волнения чувств оставив постоянство,
В пределах плотных тел и антител.
А светоносность, тем ключом была,
Что открывала тёмное пространство,
Высоких помыслов мышления постоянством,
И этой силой небеса брала.
Свидетельство о публикации №122091300809